Авторизация на сайте

Энциклопедия

Клаудия Шифер снялась для Vogue Germany

У звёзд становится всё более модным сниматься в откровенных фотосессиях «в положении» для обложек модных журналов. Ряды «фотоманов» пополнила и популярная модель Клаудия Шифер.

Клаудия снялась для июньского номера Vogue Germany. В роли фотографа для этой сессии выступил Карл Лагерфельд, главный дизайнер модного дома Шанель.

Напомним, что 39-летняя супермодель и ее муж, режиссер Мэтью Вон ожидают рождения дочки в мае. Кроме того у пары уже есть двое детей: Каспар и Клементина.

Клаудия заявила, что ей нравится быть беременной. Если раньше ей приходилось следить за фигурой: работать с персональным тренером, считала калории, отказывать себе во всем, то после родов первенца она обнаружила, что за время кормления грудью весь лишний вес, набранный во время беременности, ушёл. Теперь звезда может позволить себе есть всё, что захочет.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео