Авторизация на сайте

Энциклопедия

Клаудиа Шиффер приняла участие в агиткампании против онкологии груди

Британские исследователи заявляют, что риск развития онкологии существует для каждой восьмой жительницы Европы.

Супермодель Клаудиа Шиффер, которая сейчас ждёт ребёнка, приняла участие в агиткампании против онкологии груди вместе с ещё двумя известными женщинами -  41-летней поп-певицей Кайли Миноуг и британской актрисой Сиенной Миллер.

В рамках кампании были проведены фотосессии "Fashion Targets Breast Cancer" под командованием  знаменитого фотографа Марио Тестино. Часть вырученных доходов будет направлена в фонд по борьбе с онкологией груди.

Напомним, что в 2005 году у Кайли был обнаружен рак груди. После операции по удалению опухоли и курса химиотерапии певица вернулась на сцену. В первый месяц восстановления после болезни Миноуг написала детскую книгу "The Showgirl Princess" и запустила собственную линию духов "Darling".


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео