Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ким Кардашьян и Канье Уэст отредактировали свои свадебные снимки в фотошопе

Ким Кардашьян и Канье Уэст отредактировали свои свадебные снимки в фотошопе

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили довести свои свадебные фотографии до совершенства. Молодожены посчитали, что снимки перед публикацией необходимо отредактировать, поэтому они потратили целых 4 дня своего медового месяца на то, чтобы сделать идеальными свои фото.

Во время общения с представителями СМИ на пресс-конференции фестиваля «Каннские львы» Канье Уэст рассказал о том, что его супруга категорически отказалась выкладывать необработанные в фотошопе снимки со свадьбы в интернете. Популярный рэп-исполнитель также заметил, что они с Ким приглашали  Энни Лейбовиц в качестве фотографа, но она в итоге отказалась. Возлюбленные были расстроены этой новостью, однако они постарались сделать все возможное, чтобы снимки свадебной церемонии получились красивыми. Для этого молодоженам пришлось потратить четыре дня на то, чтобы привести фотографии в надлежащий вид.

Ким и Канье много часов провели у компьютера, обрабатывая снимки с помощью графического редактора. За это время им удалось подобрать правильные цвета и сделать снимки более живыми и выразительными.

Молодоженам удалось добиться ошеломительного успеха: кадр, на котором запечатлен поцелуй влюбленных собрал почти 2 миллиона «лайков» в популярной социальной сети Instagram.

Канье Уэст поделился с журналистами секретом «идеальной фотографии»: по задумке Ким Кардашьян, стена из цветов, которая была сооружена у алтаря в крепости на месте проведения церемонии бракосочетания в Форте-ди-Бельведере (Флоренция), должна была гармонично дополнять подвенечное платье невесты. Однако, после просмотра нескольких снимков, молодожены остались недовольны работой фотографов, которые были приглашены на свадьбу. Чтобы не расстраивать свою жену, Канье решил сам отредактировать снимок и у него это прекрасно получилось.

Напомним, что жених и невеста никого из близких не посвящали в подробности проведения торжества. Мама Ким Кардашьян до момента начала свадебной церемонии не знала о том, в каком подвенечном платье выйдет к алтарю ее дочь.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

как работают наши сотрудники ДПС
Лидия Хирёва (Бажукова), Пермь
Всё видео