Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

Слухи о том, что 32-летняя герцогиня Кембриджская снова беременна, появлялись с таким завидным постоянством, что в конце концов оказались правдой. Буквально на днях прекрасную новость и о том, что принц Уильям и его супруга ожидают второго ребенка, официально сообщили представители Кенсингтонского дворца.

Наверное, трудно найти хотя бы одно издание в мире, которое не посчитало своим долгом предположить, что Кейт беременна. Причем посыпались эти предположения сразу же после первых родов герцогини. Однако она, несмотря на все пересуды, просто улыбалась и продолжала появляться на людях в обтягивающих нарядах, так что очередной слух рано или поздно сам собой испарялся.

Однако на сей раз информация абсолютно достоверна – Кейт Миддлтон действительно ждет ребенка, и появится на свет малыш уже в следующем году.

Сами венценосные супруги пока ситуацию с беременностью не комментируют, однако приближенные к паре источники уверяют, что герцог и герцогиня просто мечтают о дочери. Что и понятно, наследник, маленький принц Джордж, у супругов уже есть, теперь пора подумать и о наследнице.

Напомним, что некоторое время назад в СМИ активно распространялась информация о том, что Кейт Миддлтон планировала забеременеть как раз прошедшим летом. А кое-кто из ее друзей даже говорил, что герцогиня уже беременна, просто не хочет лишний раз распространяться об этом, тем более в прессе.

Как видим, на этот раз слухи оказались вполне правдивыми. Но вот окажется ли правдой информация о том, что Кейт ждет близнецов? Трудно сказать наверняка, ведь рождение двойняшек дело случая, к тому же, такие данные впервые появились в прессе еще в мае. Достоверно известно одно – герцогиня Кембриджская с детства мечтала именно о дочери, о чем и сообщила принцу Уильяму. Говорят, что Кейт настолько часто напоминала мужу об этом, что он в итоге тоже безумно захотел стать отцом маленькой очаровательной девочки.

Так что совсем скоро юный принц Джордж Александр Луи станет старшим братом, а вот для кого? Со временем узнаем.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Концерт Backstreet Boys
Вероника Грачева, Москва
Всё видео