Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кейт Миддлтон снова в интересном положении?

Кейт Миддлтон снова в интересном положении?

Прошло уже 5 месяцев с того момента, как принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями. Совсем недавно на страницах британских изданий появилась информация о том, что Кейт снова беременна. Самое интересное, что о том, что  газеты уже не впервые пишут о том, что Кейт ждет второго ребенка. Слухи об интересном положении супруги Уильяма стали распространятся еще в октябре текущего года. Представители британской прессы обратили внимание на поведение герцогини Кембриджской во время крестин ребенка. Им показалось, что Кейт по секрету рассказала о своей второй беременности королеве Елизавете. Чтобы окончательно убедится в этом, специально приглашенные эксперты сотни раз пересматривали видео, на котором Кейт Миддлтон что – то прошептала на ухо своей венценосной родственнице. Вполне возможно, что у малыша Джорджа очень скоро может появиться сестричка.

В ответ на громкие заявления, то и дело, появляющиеся на страницах британской прессы и в интернете, скептики считают, что беременность Кейт – это не более чем слухи. На последних фотографиях герцогиня Кембриджская демонстрирует свою заметно постройневшую после недавних родов фигуру, поэтому ни о какой беременности и речи быть не может.

Тем не менее, на днях в одном солидном британском таблоиде появилась статья, в которой снова рассказывается о второй беременности Кейт Миддлтон. По сведениям, полученным из достоверных источников, королевская семья узнала радостную новость во время ланча в Букингемском дворце. Было принято решение пока не рассказывать о беременности Кейт прессе, а отложить официальное объявление до рождественских праздников.

Также стало известно, что счастливые родители Уильям и Кейт уже задумались над именем для их будущего ребенка. Вполне возможно, если родится девочка, ее назовут в честь принцессы Дианы.

Недавнее появления принца Уильяма и его супруг на мероприятии, посвященном закрытому показу фильма Дэвида Аттенборо в Музее естественной истории, вызвало в обществе новую волну разговоров о новой беременности герцогини.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба Юли и Артура: первый танец молодоженов
Анна Пууманн, Псков
Всё видео