Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кейт Хадсон считает, что беременна девочкой

Семья Кейт Хадсон в тайне надеется на то, что она беременна девочкой. И их желание скорее всего действительно сбудется.

31-летняя актриса, находящаяся сейчас на 4 месяце беременности сообщила в одном из своих интервью: "Мне кажется, что это девочка, но я не знаю точно. Райдер уверен, что это девочка", - добавила она, ссылаясь на своего 7-летнего сына от экс-супруга Криса Робинсона.

Кейт и ее бойфренд Мэтью Бэллами, солист группы "Muse", уже даже выбрали несколько имен для своего ребенка, но никому их не говорят.

Обладательница золотого Глобуса также решила положить конец слухам о том, что они с Бэллами недавно обручились: "Нет, я не вижу необходимости выходить замуж. Мне 31 год, у меня уже есть один ребенок и один развод за плечами. Я просто хочу быть счастливой".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео