Авторизация на сайте

Энциклопедия

Кети Топурию снова рассекретили

Кети Топурию беременна

Солистка группы А-Студио многократно опровергала блуждавшие слухи о ее беременности. Однако, ее коллега по цеху, а именно Эмин Агаларов, раскрыл тайну, в феврале этого года проговорившись, что Кети Топурия все-таки ждет первенца.

И вот снова просочилась рассекречивающая информация! На этот раз известием поделился друг певицы Тимати. В своем инстаграмме он разместил фото, на котором он сидит перед Кети на стуле и с хитрой ухмылкой прижимает ухо к ее уже прилично округлившемуся животику. Но наибольший интерес вызывает подпись к этому трогательному фото: «Нет ничего прекраснее, чем счастливая беременная женщина! @keti_one_official , я за тебя очень рад! Судя по тому, что я слышал в животе, будет очень неспокойная малышка. Точно подруга моей дочки».

 

 

Так что теперь стало известно, что Кети и ее муж Лев Гейхман ждут доченьку!

Напоминаем, что известная певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман поженились 7 сентября 2013 года в одном из ЗАГСов столицы. Молодожены отказались от традиционных нарядов. Кети была в маленьком белом платье и леопардовых кедах, а Лев сменил классический пиджак на вязаный кардиган. На мероприятие были приглашены только самые близкие люди.

 

Пышное празднество же по случаю женитьбы состоялось 9 сентября в день рождения певицы и прошло в концертном зале Барвихи. И вот тут новобрачные предстали перед многочисленными гостями при полном параде.

Желаем Кети и Льву большого семейного счастья и здорового ребеночка! Будь то мальчик или девочка.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба моей сестрички Наташи
Марина Кисткина, Москва
Всё видео