Авторизация на сайте

Энциклопедия

Катерина Серебрянская «в положении»?

Художественная гимнастка Катерина Серебрянская снова беременна. К таким выводам пришли папарацци, заметившие ее в одном из суши-ресторанов Киева. Спортсменка лакомилась суши в обществе своего сына Жени и некого мужчины, возможно, возлюбленного. Когда Серебрянская встала из-за стола, можно было без труда заметить ее округлившийся животик.

Напомним, что Катерины были четырехлетние отношения с солистом группы ТНМК Фаготом, но после разрыва спортсменка довольно быстро нашла счастье в объятиях некого загадочного мужчины. В декабре прошлого года Серебрянская рассказала, как познакомилась в аэропорту с мужчиной по имени Вячеслав, с которым собирается жить долго и счастливо.

По слухам, своего первого ребенка Катерина родила от экс-депутата горсовета и успешного бизнесмена Игоря Воронова. У предполагаемого отца есть двое детей от разных браков.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

степа играет шариками
Марина Вишневская, Ростов-на-Дону
Всё видео