Авторизация на сайте

Энциклопедия

Какие отношения связывают сына Виктории Бекхэм с Хлое Моретц?

Какие отношения связывают сына Виктории Бекхэм с Хлое Моретц?

Журналисты заметили, что 15-летний Бруклин Бекхэм оказывает знаки внимания звезде киноленты «Телекинез» Хлое Моретц. Совсем недавно молодых людей видели на набережной Санта-Моники: они катались на скейтбордах и веселились.

Бруклин Бекхэм является старшим сыном бывшей участницы популярной в прошлом группы Spice Girls Виктории Бекхэм и популярного футболиста Дэвида Бекхэма. Имея таких звездных родителей, парень просто не мог не засветиться на обложке британского журнала Man About Town, основная тема которого: новинки мужского гардероба. В весенне-летнем номере издания были опубликованы статьи, посвященные подростковому стилю, поэтому нет ничего удивительного в том, что снимок Бруклина появился на обложке. Во время фотосессии молодой человек примерил множество дизайнерских вещей: Saint Laurent, Ralph Lauren и др. По словам самого Бруклина, он серьезно подошел к участию в мероприятии; в кадре он пытался воссоздать образ известного актера Джеймса Дина.

Знакомые и друзья семьи говорят, что старший сын Дэвида и Виктории Бэкхем полностью сосредоточен на учебе. Бруклин увлекается спортом, ведет здоровый образ жизни и, в целом, производит впечатление ответственного молодого человека. Не удивительно, что актриса Хлое Моретц не смогла пройти мимо такого завидного жениха.

Несколько дней назад папарацци стали свидетелями романтической прогулки влюбленных. Бруклин и Хлое катались на скейтах и мило беседовали, было видно, что молодым людям очень нравится проводить время в такой приятной компании. Сразу же после публикации совместных фотографий Бэкхема и Моретц в обществе заговорили о том, как будут развиваться отношения пары в будущем. Многие опасаются того, что роман Хлое и Бруклина может повредить репутации актрисы, а также бросить тень на звездных родителей молодого человека.

Публика еще не успела прийти в себя после скандала, связанного с появлением в социальной сети Instagram снимков 13-летней Уиллоу Смит, которая запечатлена на фото вместе со своим 20 – летним бойфрендом Мойзесом Ариасом. Напомним, что Бруклину и его очаровательной подруге также еще нет 18 лет.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вязание на спицах Урок №5
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео