Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как я покупал детский шампунь

Моей дочке уже 3 годика и хоть она стала старше, ее волосы и кожа головы еще слабо защищены от вредных воздействий окружающей среды, поэтому для купания ребенка мы с женой всегда используем специальный детский шампунь.


Детские особенности



  • Организм ребенка отличается от взрослого, он слабее и более остро реагирует на внешние раздражители

  • Волосы у детей до 7 лет слабые, легко запутываются. Они мягкие и тонкие.

  • Волосяная луковица располагается в основном в дерме, а не в подкожной клетчатке, как у взрослого человека

  • Защитный роговой слой кожи очень тонкий, и через него могут попадать не только полезные, но и вредные вещества.


Детские шампуни, купить которые можно на http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/shampuni/dochkisinochki.ru/icatalog/categories/shampuni/brands-ushastyiy_nyan/, специально разрабатывались с учетом всех особенностей неокрепших волос и кожи головы ребенка.

Основные критерии выбора

Для меня очень важно отсутствие вредных химических добавок (красители, консерванты, сильные парфюмы). Также предпочтительнее было, чтобы в составе шампуня было как можно больше природных компонентов. Довольно часто дети страдают высыпаниями и у них появляются раздражения, и я хочу чтобы у моей дочки на коже не возникло никаких аллергических реакций. И последний весомый критерий - это производитель. Мне нужна компания, которую знают во многих государствах и которая гарантирует качество своей продукции. Ведь из-за большой конкуренции на рынке известные производители очень ответственно относятся к своей репутации и не жалеют деньги на тесты и исследования.



Шампуни Ушастый Нянь подходили мне больше всего, купить их я решил в магазине «Дочки-сыночки». Во-первых, это известный бренд, качество которого проверено уже огромным количеством покупателей. Во-вторых, шампунь содержит витамины и экстракты природных трав, которые благотворно воздействуют на кожу головы, укрепляют волосы и стимулируют рост новых. И, в-третьих, этот шампунь безопасен для ребенка и даже если он попадет в глаза, не вызовет раздражения слизистых оболочек. А когда моя жена купает нашу дочку, как бы она не старалась, малышка открывает глаза и шампунь в них попадает.


Что касается выбора интернет-магазина, я остановился на ресурсе «Дочки-сыночки» по нескольким причинам. Это демократичные цены, достаточно широкий ассортимент и самое главное для меня – выгодная и очень удобная система доставки товара.


Евгений, 28 лет, отец 3-летней девочки


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео