Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как выбрать модные украшения 2014 года?

2014 год – время смелых решений, время креативности и непохожести на всех остальных, время драйва и смелости. Поэтому, в нынешнем году, в моду вошли крупные, броские и массивные украшения. Но не только такие украшения пользуются сегодня популярностью.

Классика так же в моде, а именно: нежные серебряные колечки, изящные витиеватые цепочки и тоненькие, едва уловимые браслеты. Всё эпатажное и экстравагантное вновь вернулось в моду. Как правило, каждый развитый интернет магазин брендовой одежды предлагает и аксессуары дополнительно.

Украшения для шеи

  • Цепочки. Массивные и тонкие, ниспадающие. Помнится, что эту прелесть носили неформалы, прицепив к джинсам сбоку. Иногда одну цепочку, иногда две и больше. Иногда не только на одежду, но и на лицо. Особенно популярно было у готов. В носу был пирсинг, а ухо было проколото, всё соединялось и смотрелось просто шедеврально. Таким образом, цепь стала символом многих субкультур, и остаётся ею и по сей день.

  • Бусы. Сейчас котируются нестандартные – с элементами крупными или же, наоборот, очень мелкими, разнокалиберными бусинками. Также распространился чокер – бусы, плотно облегающие.

  • Ошейники или колье-ошейники. Опять же, символ всего неформального. Своеобразный фетиш, носимый готами на тёмные вечеринки. Тем не менее, если вы посетите модный интернет магазин одежды http://www.my-fashion.in.ua/, то отметить сколь существенно данный аксессуар распространился и стал не только неформальным, но и модным.

  • Колье. Колье – это классика жанра. Ажурные и витиеватые, многоярусные и одноярусные. Из бисера или из крупных бусин, чаще из того и другого.

Остальные украшения

  • Браслеты. Один браслет или же несколько. Главное, чтобы смотрелось броско. Если один – то обязательно широкий или даже «рокерский» с заклёпками и с шипами. Могут быть даже с цепочками. Есть браслеты на ногу.

  • Серьги. Это могут быть длинные до плеч объёмные серьги со множеством цепочек и бусинок, с перьями, с нитями. Интересное решение – серьги «Ловец снов» - в форме известного индейского амулета. Это могут быть каффы в виде змей или драконов, плавно обнимающих ухо.

  • Кольца – только винтажные и в больших количествах. Могут быть и перстни. Серебро или золото – разницы нет, главное, чтобы все пальцы были в кольцах. Помимо колец модным стало делать татуировки на пальцах, где рисунок заменяет собой эти самые кольца.

  • Под вечернее платье можно подобрать диадему – яркий королевский аксессуар.

  • Напоследок самые необычные украшения – монисто и пряжки с драгоценными и полудрагоценными камнями, с разными вставками.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

рекламма ADIDAS от Златы
Ольга Ляпина, Санкт-Петербург
Всё видео