Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как выбрать колыбельку для малыша

В первые месяцы жизни лучшее место для любого малыша – любящие мамины руки. Тепло, уют, легкие покачивания и стук маминого сердца успокаивают ребенка и помогают ему заснуть.

К сожалению, зачастую мамы не могут проводить целый день с малышом на руках, ведь есть много дел по дому (особенно, если в семье еще и старшие детки). В этом случае незаменимым помощником для молодых родителей станет колыбелька.

Как же выбрать самую лучшую колыбельку, чтобы она была не только безопасной, но также функциональной, удобной и красивой? С помощью наших советов вы легко справитесь с этой задачей!

 


 

Прекрасной покупкой для вас станет люлька-колыбель «ТАЯ» с электромагнитной подвеской, которую может использовать с самого рождения малыша и до тех пор, пока он в этом нуждается (конструкция люльки рассчитана на вес до 15 кг!).

Если вы не хотите приобретать вещь, которая прослужит вам всего год, а то и меньше, обратите внимание на многофункциональность колыбельки Тая. Эта люлька может выполнять сразу множество функций: колыбели, кроватки, шезлонга, стульчика для кормления и игр. Согласитесь, это очень удобно! Приобретя колыбельку «ТАЯ», вы не потратите деньги на приобретение нескольких вещей, и к тому же сэкономите место в своей квартире.

 

Колыбелька-люлька

Регулирующаяся одним касанием спинка, способная зафиксироваться в пяти различных положениях, позволяет расположить новорожденного так комфортно, как это нужно на момент бодрствования или сна.

Колыбелька удобна не только для малыша, но и для родителей. Чтобы поберечь спину молодой мамы, на долю которой и так выпадает немалая нагрузка, в люльке Тая есть возможность регулировки высоты колыбельки – высокий и низкий, что облегчает родителям укладывание малыша. При этом вы сможете легко положить и достать ребенка, не напрягая спину.

Вы будете избавлены от необходимости подбирать матрас, так как он уже входит в комплект. Съемный и легко моющийся матрас прост в эксплуатации и поставляется в трех цветах: голубой, розовый и бежевый. Все детали люльки «ТАЯ» изготовлены из экологически безопасных материалов.

Не менее важны также подвижность колыбельки и удобство ее использования. Колыбелька на колесах, в случае необходимости легко перемещается по квартире, а тормозная система дает возможность неподвижно установить ее в нужном месте комнаты. Четыре колеса колыбели создают мобильность, два из них оснащены тормозом, что гарантирует абсолютную безопасность.

Вам больше не придется часами укачивать малыша, потому что люлька оборудована специальным механизмом с четырьмя скоростями для автоматического укачивания детей. Просто поставьте таймер для укачивания на 10, 20 или 30 минут и занимайтесь собой или домашними делами.

Движения укачивания в точности имитируют материнские объятия при покачивании малыша. Люлька оснащена четырьмя скоростями укачивания. Работа колыбели совершенно бесшумна и не потревожит сон вашего малыша.

Еще одним преимуществом колыбельки «ТАЯ» является возможность укачать малыша под приятную фоновую мелодию. 12 классических мелодий для развития малыша. Очень нежные и приятные мелодии известных колыбельных песен.

 

Стульчик для кормления

Чтобы подросшего ребенка было удобно кормить, люльку-колыбельку «ТАЯ» можно использовать и в качестве стульчика для кормления. Для этого предусмотрены специальное положение спинки, удобный съемный столик и ремни безопасности.

За этим столиком малыш может не только принимать пищу, но и, например, рисовать.

Высококачественные дышащие материалы легко стираются. Эргономичный дизайн люльки-колыбельки «ТАЯ» обеспечивает комфорт и безопасность младенцев, и при этом вполне может послужить украшением интерьера. Стильный и современный дизайн представлен в трех цветовых исполнениях: розовый, голубой и бежевый.

 

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте: www.milaya-taya.ru


Источник: На правах рекламы
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео