Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как выбрать и купить хорошее постельное белье

Хороший сон – это не только правильная постель, а и удачно выбранная подушка. Очень важно также и его качество. Об этом необходимо знать не только когда вы покупаете комплект для себя, но и если хотите сделать подарок. Очень важно купить белье, которое будет не только красивым, но и качественным. А для этого стоит предельно точно представлять, какое постельное белье может соответствовать данному критерию:

  • Ткань. Подходят только натуральные ткани, в числе которых хлопок и шелк. Оптимально, если эти ткани будут сатинового плетения, которое отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. Это белье хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, что способствует благоприятному здоровому сну, даже в не очень комфортных условиях.
  • Качество окрашивания. Краска должна прочно держаться на ткани, так как постель контактирует непосредственно с кожей. Велика вероятность проснуться утром с многочисленными пятнами по всему телу, которые просто перепечатались с ткани во время сна. И перепечатается, в любом случае, не очень красиво. На боди-арт точно не потянет. К тому же, уже после первой стирки ткань потеряет свою былую привлекательность.
  • Обработка края. Швы должны быть ровными, как и сам подгиб. Если же здесь имеются какие-либо недочеты, в том числе торчащие нити, сложно говорить о высоком качестве комплекта вообще.

Конечно, далеко не все из вышеперечисленного можно проверить, если вы решили купить постельное белье в интернет-магазине. Но любое несоответствие нормам станет достаточной причиной чтобы вернуть покупку обратно, даже если она уже была в эксплуатации.

Если же вы хотите изначально получить качественную вещь, а не гадать насколько повезет вам с продавцом, не бойтесь добывать дополнительную информацию. Это не только отзывы о сайте, с которым вы работаете. На большинство вопросов вы получите исчерпывающие ответы, просто пообщавшись с представителем интернет-магазина. По вашей просьбе он даже сможет проверить качество окрашивания, соответствие размеров, указанных на этикетке, предоставит другие данные. И, конечно, пред покупкой соизмеряйте указанную цену с описанием. Вряд ли за 2 тыс. рублей вам предложат постельное белье из натурального шелка и за 1,5 тыс. вы не сможете купить белье с качественной фотопечатью. Если же имеются какие-то сомнения, задайте вопрос продавцу, что позволит вам сохранить не только деньги, но и время.

Источник:

Сайт интернет-магазина: http://texstilstore.ru
email: texstilstore@mail.ru
Телефон для заказа и консультации: +7 (926) 280 80 10
ОГРНИП: 314774628900550
ИНН: 056006822105


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Кадиллак в детстве (3 месяца)
Анна Пууманн, Псков
Всё видео