Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как в интимных отношениях достичь большего удовольствия при ограничении сексуальной активности?

Постоянные сексуальные связи также, как и постоянное (прочное) супружество редко создаются в течение одного дня (или даже одной прекрасной ночи). Это результат совместной жизни, терпения, понимания и любви. Это касается также уже установленного ритуала половой жизни, который в данный физический и психологический момент неудобен для беременности.

Вот пара способов, чтобы удержать интимные контакты на «наивысшем уровне»:

- Нельзя позволить, чтобы частота физической близости влияла на другие связи. Это качество, а не количество контактов очень важно, и особенно - в период беременности.

- Следует ставку делать на любовь и чувства, а не на саму физическую зону связи. Если один или оба партнера не испытывают чувств полной близости или эта близость не дает полного удовлетворения, вызывая стресс, следует поискать интимные контакты другого рода. Их намного больше, чем в сексологических учебниках, например: старомодные поцелуи и объятия, держаться за руки, массаж спины, ног, поделиться в постели сладким коктейлем, чтение романтических стихов, прижаться друг к другу, совместный душ, обед в ресторане или дома при свечах и в присутствии кого-нибудь, что пробуждает в партнерах чувство влюбленности.

- Выяснение беспокойства, которое появилось в вашей связи, учитывая приближающийся момент рождении ребенка, и связанные с этим изменении потребностей и ожиданий, кроме интимной сферы контактов. Обо всем следует поговорить открыто, и если проблемы трудные для разрешения, следует воспользоваться помощью специалистов.

- Следует использовать все выгоды, вытекающие из интимной жизни: это является также хорошей физической подготовкой для родов. Немногие атлеты получают такое удовольствие от своих тренировок!

- Следует подумать о попытке новых позиций, как о приключении. Но следует подходить к этому с терпением. Можно даже поупражняться предварительно в одежде, чтобы знать, чего можно ожидать при действительной близости. Наиболее удобными положениями являются: мужчина сверху (с оттягиванием женщины, упираясь плечами или наклонившись на одну сторону), женщина сверху (избегать глубокого введения члена), оба партнера лежит на боку, передом друг к другу или женщина - спиной к мужчине.

- Свои ожидания следует приспособить к действительности. Хотя некоторые женщины переживают оргазм впервые именно в период беременности, определенные исследования говорят о том, что большинство женщин достигает оргазма реже, чем перед оплодотворением, особенно во время последнего триместра, когда только одна из четырех женщин его чувствует.

- Если врач запретил физические контакты в определенный период беременности, следует выяснить, разрешено ли получение оргазма взаимной мастурбацией. Если и этого партнерше нельзя, она может получить удовлетворение, доставив удовольствие партнеру.

- Если врач запретил получение оргазма, но не запретил самих половых отношений, можете и дальше получать удовольствие от взаимной близости, но, не доводя ее до пика. Это может не дать полного удовлетворения, но создаст хотя бы чувство интимности.

Даже если частота и характер ваших контактов не такие, как прежде, понимание причин изменения интенсивности половой жизни при беременности может помочь м поддержании прочной связи, и даже еще более ее углубить, без частых физических сближений.


 

Комментарии (1)

после этого фото - без комментариев улыбка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

11 апреля- водопад разбушевался! ))
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео