Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как ребёнка назовут…

Какие только имена для новорождённых не придумывают счастливые родственники. Майк Аффинито решил порадовать будущего ребёнка и назвать его в честь героя  "Трансформеров" Мегатроном. Он даже заключил спор со своей беременной сестрой - если Майк наберет миллион голосов в поддержку этой идеи в социальной сети Facebook, то ребёнку будет дано имя Мегатрон.

Для того чтобы выполнить поставленное условие понадобилось всего 13 дней.

Сторонники Майка предложили пока скрывать от ребенка его основное имя, заменив его вторым. Моментом истины должен стать день получения водительских прав ребёнком. В качестве второго имени были предложены Меган и Бен.

Реакция мамаши на происходящее пока неизвестна. Впрочем, пока нет и подтверждения самого существования, как сестры, так и ребёнка.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео