Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как правильно выбрать детский комбинезон

Заботливые родители уделяют особое внимание выбору теплой одежды для малыша в холодное время года. Если перед вами стоит вопрос о выборе зимнего комбинезона, заходите на нашу страничку https://strogiy-siluet.ru/alusha. Мы точно знаем, в чем будет комфортно вашему ребенку.


Как определить качество


Уже многие родители купили детям зимнюю одежду фабрики Алюша и остались довольны результатом. Мы знаем особенности детского организма, в котором механизм теплообмена только формируется. Из-за этого дети чаще мерзнут, чем взрослые. Если взрослому человеку достаточно купить зимнюю куртку, то ребенку не обойтись без зимнего комбинезона.
Чтобы определить качество изделие, обратите внимание на этикетку, в которой указана информация от производителя. Особенно важно соотношение пуха и пера. Качественный комбинезон никогда не будет тяжелым. Также обратите внимание на мелкие детали:

  • рукава – должны иметь внутренние манжеты, защищающие от снега;
  • застежки – все змейки, пуговицы должны расстёгиваться/застегиваться без усилий;
  • штанины – должны иметь манжеты (как и рукава);
  • капюшон – не должен быть обтягивающий, чтобы с теплой шапкой голова помещалась свободно;
  • внешняя ткань – прочная, непромокаемая.

Ребенку до годика
Ребенку, который не умеет ходить, подойдет комбинезон-конверт. В нем отсутствуют штанины, изделие имеет форму мешка. Такие слитные модели обеспечивают защиту не только от морозов, но и от ветра, снегопада.
Большую часть времени малыши до годика проводят на улице во сне. Чтобы ребенку комфортно спалось в комбинезоне, он должен быть мягким. Важно правильно подобрать размера, чтобы не было слишком тесно, но в то же время сохранялось тепло.
Если вы подозреваете, что ребенок к концу зимы начнет ходить, можно выбрать комбинезон-трансформер. Из конверта для ножек легко делаются штанины.
Ребенку старше годика
Детям, которые уже начали ходить, требуется особое внимание уделять комфорту. Основными правилами выбора являются:

  • изделие не должно быть слишком толстым – при активных играх ребенку будет жарко, он будет потеть, что затем приведет к болезням;
  • обязательно проверяйте манжеты на рукавах, штанинах – они должны быть плотными, защищать от снега
  • комбинезон может быть слитным - специалисты рекомендуют носить их до 3-х лет;
  • если вы проводите время не только на улице, но и в магазинах, торговых центрах, транспорте, тогда в слитном комбинезоне будет жарко – в таких случаях лучше приобрести раздельный;
  • детям старше 4-х лет рекомендованы раздельные комбинезоны;
  • если покупаете вещь на один сезон – берите «размер в размер», можно подешевле, если на несколько – берите «с запасом», но лучше подороже.

Чтобы ребенку было комфортно, а родителям не сложно ухаживать за комбинезоном, мы советуем рассмотреть варианты от фабрики Алюша. Высококачественные, влагоотталкивающие материалы обеспечат защищенность и удобство на каждую прогулку.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Песня из к/ф "В бой идут одни старики" - Смуглянка
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео