Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как определить уровень интернет магазина детской одежды

Благодаря интернет-магазинам молодым мамам стало намного проще делать жизнь своих малышей теплее и комфортнее. Согласитесь, что на длительное время не оставишь малыша с той же няней, да и просить родственников не всегда удобно, чтобы сходить в магазин. Плюс для детей является большим неудобством прогулки по магазинам, примерки, особенно если речь идет о ребенке, который недавно родился.

Во-первых, риск заболевания инфекциями, во-вторых, стресс для малыша: шум, новые лица, яркий свет. В отличие от обычных магазинов, интернет магазин детской одежды дает мамам возможность за десять минут посетить не один магазин, а несколько. Ярким примером такого ресурса является "Пчелкин дом". Единственное, что маме требуется знать это размеры своего малыша, и дополнительно пригодится вес и рост, к тому же многие сайты имеют таблицы по которым, зная эти параметры можно определить размер. А дальнейшие действия при выборе и заказе вещей зависят от уровня выбранного интернет магазина.

При выборе вещей в любом интернет магазине надо обратить внимание есть ли в этом магазине отзывы на товары, ведь их пишут люди, которые уже заказали этот товар. В отзывах можно найти какие-то тонкости, которые могут или облегчить выбор цвета и размера этого товара, или повлиять на решение вообще покупки продукции. Хорошо если сайт достаточно стабильно функционирует и позаботился о наличии отзывов на свои товары, если же функция отзыва отсутствует, то здесь важную роль сыграет описание той или иной вещи, а так же возможность консультации с менеджерами по телефону.

Вернемся к тем сайтам, где описание все же присутствует, включая размеры и состав ткани, ведь это очень важный момент, особенно, если это одежда для новорожденных.


Нательное белье для малышей лучше использовать из 100% натуральных тканей, таких, как хлопок. Также из тканей содержащих 100% хлопок, таких как ситец и фланель. К натуральным тканям можно отнести велюр и вельвет, которые встречаются в одежде для малышей часто в приятных и на цвет, и на ощупь. Комбинезоны зимние часто используют эту ткань. Но, к сожалению, совсем исключить синтетику нельзя, это вездесущий полиэстер, который есть в составе микрофибры и флиса, и эластан из которого шьют водолазки.

Если речь идет о парадно-выходной одежде, то от синтетики не спрячешься, ведь она встречается и в костюмах для мальчиков, особенно, когда речь идет про пиджаки. Нарядные платья для девочек требуют особого внимания при выборе. Парадная одежда не предназначена для повседневной носки, так как в синтетике кожа не дышит. Чтобы обезопасить кожу от перегрева и потения лучше выбрать одежду с подкладкой из хлопчатобумажной ткани.

В разделе комбинезонов важно обратить внимание на: плотность наполнителя (синтепон, пух, мех), маркость, износоустойчивость. Так же лучше выбирать комбинезоны, фиксаторы которых не давят ребенку в области грудиной клетки или подмышек, чтобы впоследствии не встречаться с такими проблемами, как раздражение и натертости. Еще одним плюсом интернет-магазинов детской одежды является широкий выбор зимних комбинезонов, которые являются самым ходовым товаром, из-за нестабильности погодных условий. Достаточно застегнуть молнию, кнопки или липучку и ребенок в тепле. Именно поэтому зимние комбинезоны так популяризированы.

Последний штрих – доставка, важно знать, что при заказе в интернет-магазинах срок доставки, для отдаленных от центральной части России населенных пунктов, может составлять больше 2 недель. Дети растут быстро, и вполне возможно, что пока ваша посылка дойдет, ваш малыш подрастет. Лучше не заказывать вещи впритык, чтобы одежда была приятной и комфортной для вашего ребенка.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Пыхтим и просыпаемся...(21 день)
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео