Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как избежать обмана при обмене Киви на ВебМани

Для любого человека, занимающегося заработком в Интернете, активно осуществляющего платежи или совершающего покупки в Сети, рано или поздно актуальным становится вопрос выгодного обмена электронных валют. К числу наиболее популярных электронных платежных систем среди российских пользователей сегодня можно по праву отнести системы Webmoney (ВебМани) и QIWI (Киви). Поэтому неудивительно, что направления обмена электронных валют между этими системами пользуются большой популярностью.

Обмен валют между ВебМани и Киви возможен двумя способами – частный и автоматический обмен. Для частного обмена вам придется искать контрагента на форумах и других тематических ресурсах. Здесь вам могут предложить достаточно выгодные условия, однако и шансы нарваться на мошенников значительно выше. Фактически при частном обмене пользователь не имеет никаких гарантий, и ему приходится полагаться только на порядочность и репутацию обменщика. Более удобным и безопасным является автоматический обмен. В данном случае вам предстоит пользоваться услугами специальных обменных пунктов. Найти наиболее надежные сайты, предоставляющие услуги автоматического обмена вам помогут такие ресурсы, как http://www.bestchange.ru/ (мониторинг обменных пунктов). Кроме этого, с помощью мониторинга вы сможете автоматически подобрать для себя наиболее выгодные условия обмена.

В то же время, необходимо учитывать, что использование услуг обменных пунктов не является стопроцентной гарантии надежности, хотя, используя надежный сервис мониторинга, вы сводите возможность обмана к минимуму. Помимо этого, есть несколько способов, которые позволят вам получить практически стопроцентную гарантию честного обмена.

Прежде всего, необходимо удостовериться, что избранного вами обменника нет специальных черных списках мошенников, которые поддерживаются многими сайтами в сети. Осуществляя обмен Киви на ВебМани или наоборот, вы имеете возможность проверить аттестат обменного пункта в платежной системе Webmoney, а также – проверить наличие претензий и ознакомиться с их содержанием. Также следует понимать, что все надежные обменники предоставляют пользователям свои контактные данные. Поэтому рекомендуется проверить достоверность этих данных.

Если по результатам такой предварительной оценки обменный пункт внушает вам доверие, то можно приступать к совершению операции. Однако не рекомендуется менять всю сумму сразу. Для начала попробуйте совершить операцию на минимально допустимую сумму. Это позволит вам полностью убедиться в работоспособности выбранного сайта. Также не рекомендуется совершать обмен одной операцией, если вы хотите поменять крупную сумму. В данном случае лучше разделить ваши деньги на несколько частей и поочередно совершить несколько операций. Это позволит вам не рисковать всей суммой.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вязание на спицах Урок №4
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео