Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как избавиться от морщин

Каждая женщина мечтает сохранить молодость и красоту. И, пожалуй, ничто так сильно ни расстраивает представительницу слабого пола, как первые морщинки и начинающий «плыть» овал лица. К сожалению, постоянные стрессы, плохая экология, неправильное питание, а также множество других факторов негативным образом сказываются на состоянии кожи. К счастью, цивилизация подарила нам не только проблемы, но и решение – быстро и эффективно убрать морщины помогут инъекции ботокса.

В настоящее время ботокс перестал быть экзотикой, доступной только богатым и знаменитым. Вы сами, наверное, не раз были свидетелями того, как «внезапно» молодеют ваши коллеги, знакомые или подруги, даже если на своем опыте не успели убедиться в результативности уколов с использованием ботулотоксина. Довольно долго его применяли для того, чтобы справиться с серьезными болезнями, но сейчас наиболее широкое применение он находит именно в косметологии благодаря своей простоте и результативности.

После инъекции ботокса в определенные зоны перестают сокращаться мышцы. Они словно находятся теперь в «замороженном» состоянии. Это позволяет разгладить возрастные и мимические морщины, не делая из лица застывшую неестественную маску. Разумеется, необходимо, чтобы процедуру выполнял опытный специалист. Тогда, чтобы получить впечатляющий эффект будет достаточно 20-30 минут. И уже на следующий день вы придете в офис заметно помолодевшей. Наиболее заметным результат станет примерно через 7-10 дней и сохраниться около 6-9 месяцев в зависимости от метаболизма.

Для того, чтобы обрести фигуру своей мечты, вы можете пройти процедуру зелтик, а инъекции ботокса помогут избавиться от вертикальных и горизонтальных морщин, «гусиных лапок», носогубок, подтянуть второй подбородок и справиться с другими признаками старения. Обратившись в клинику Beauty Trend, вы сможете записаться практически на любую современную косметологическую процедуру для лица или тела.

Конечно, при необходимости инъекции ботокса можно повторить. Большинство пациенток делают именно так. Перед процедурой важно проконсультироваться с врачом, ведь несмотря на безопасность методики, она имеет ряд противопоказаний. Кроме того, нужно соблюдать рекомендации врача после того, как вам сделают инъекции. Это обеспечит более устойчивый результат и убережет от побочных эффектов.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Петросян нервно курит))))
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео