Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как быстро вернуть форму после родов?

Рождение ребенка, это без сомнения самое радостное событие в жизни каждой женщины. Держа на руках это маленькое чудо, женщина полностью погружается в ощущение материнства и на какое-то время забывает о себе. Однако уже спустя пару месяцев, первые эмоции стихают, а в душе новоиспеченной мамы поселяется теплота, нежность и любовь. И тут женщина начинает замечать, что за время беременности она изменилась, и чаще всего эти изменения ее не радуют.

Обычно изменения выражаются в наборе лишних килограмм, которые меняют облик женщины и часто являются причиной сильного стресса, ведь в самой природе женщины заложено быть всегда красивой, и если, набрав вес, она не ощущает себя таковой, начинается поиск вариантов похудения.

Все знают, как сложно худеть, когда на руках грудной ребенок. Во-первых, противопоказаны сильные физические нагрузки, во-вторых – кормление малыша грудью не позволяет маме садиться на диету. Казалось бы выхода нет и придется ждать, когда малыш подрастет и можно будет серьезно заняться собой.

Но, оказывается, есть довольно неплохие методики похудения, которые можно выполнять женщинам уже спустя пару месяцев после родов и при этом они дают восхитительный результат.

Более подробно об этом можно почитать в интернете, например моя страница вконтакте доступна для просмотра любому желающему, и там можно найти отзывы и рассказы о том, как худели многие женщины. Здесь же рассмотрим вкратце несколько самых лучших вариантов похудения для возвращения в форму после родов.

Итак, способ первый – занятия дыхательными упражнениями, а именно Бодифлексом. Наверное каждая женщина, когда-либо пытавшаяся сбросить вес, слышала об этой системе и читала отзывы тех, кто смог избавиться от ненавистных килограмм с помощью уникального дыхания и несложных упражнений.

Возможно многие думают, что эффект преувеличен – это не так. Бодифлекс действительно работает и примеров тому множество. При этом выполнять его можно уже спустя несколько месяцев после родов, а время на выполнение найдется даже у самых занятых мамочек, так как весь комплекс занимает не более 20 минут. По моим наблюдениям и мнениям множества женщин, Бодифлекс может реально помочь тем, кто не поленится выделить на себя 20 минут ежедневно.

Второй способ более долгий, но действенный. Это здоровое питание. Конечно же, быстрых результатов в данном случае ждать не стоит, потому как организм будет постепенно перестраиваться, а жировая ткань постепенно исчезать, но все же такое питание полезно не только для мамы, но и для ее малыша. С правилами здорового питания можно ознакомиться в интернете, однако чтобы их соблюдать, необходимо запастись терпением и силой воли.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

вот так мы купаемся)
Наталия Васильева, Москва
Всё видео