Авторизация на сайте

Энциклопедия

Как бы от смеха не родить…

На показе фильма «Ирония любви» судьба действительно подкинула подарок одной из пар, пришедших на показ.

Сейчас Лида и ее муж Андрей вспоминают эту историю со смехом, а тогда было не до шуток. Дело в том, что Лида в кино пришла на девятом месяце беременности!

По словам девушки, это была её первая беременность, и тогда по всем признакам было понятно, что рожать еще не скоро, потому и отправилась пара на комедию. Фильм оказался таким смешным, что уже через полчаса Лида поняла, что сейчас родит!

В итоге досмотреть «Иронию» супругам не удалось – у девушки начались схватки.  Андрей сразу же повез жену в роддом, но столичные пробки помешали доехать до места вовремя, и Лида родила  прямо в машине.

Девочка родилась здоровенькой: 3450 граммов и 51 сантиметр. Назвать малышку родители планируют в честь главной героини комедии - Асель.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (2)

смех вот мамочки,возьмите на заметку

Анна Пууманн 1 Апреля 2010 в 14:27

Обалдеть, роды от смеха - это класс смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба Юли и Артура: Бросание букета невесты
Анна Пууманн, Псков
Всё видео