Авторизация на сайте

Энциклопедия

Известная «сплетница» Лейтон Мистер вышла замуж

Известная «сплетница» Лейтон Мистер вышла замуж

Стало известно о том, что недавно главная героиня нашумевшего сериала «Сплетница», 27-летняя Лейтон Мистер, вылетела на Гавайи и там вышла замуж за своего возлюбленного. Этим счастливчиком стал Адам Броди, 34-летний голливудский красавчик. Данная церемония проходила без особого изыска, присущего всем свадьбам звёзд, и без свидетелей. Как выяснилось, влюблённые пригласили на свой праздник только самых близких друзей и родственников.

До этого никто не мог подумать, что звезда сериала «Сплетница» и киноленты «Соседка по комнате» Лейтон Мистер на самом деле скромная и тактичная девушка. На протяжении становления своей карьеры актриса старалась держать свою личную жизнь в секрете от любопытных журналистов и папарацци, но недавно её друзья признались местному изданию, что Лейтон обручена и выходит замуж за своего бойфренда Адама Броди. Как уже говорилось, данное событие состоялось в этом месяце под сенью пальм на Гавайях.

Один из друзей сказал: - «у этих ребят всё серьёзно и официально, больше ничего добавить не могу».

Отметим, что зрители сериала «Сплетница» неоднократно думали о том, что Лейтон Мистер и в реальной жизни любит Эда Вествика, который является главным героем этого сериала. Оказалось, что Эду не удалось покорить сердце своей коллеги. Так, романтичный и страстный роман между Блэр Уолдорф и Чаком Бассом случился только на экране согласно расписанному сценарию режиссёра.

Известно, что Мистер настолько вошла в образ стервозной «Королевы Би», что даже изменила своему бывшему бойфренду Аарону Химельштейну с Себастьяном Стэном, партнёром по съёмкам «Сплетницы». В защиту актрисы, их роман рано или поздно должен был закончиться, так как Химельштейн не был готов брать на себя какие-либо обязательства, а Лейтон только и думала, что о семье.

Предполагается, что Адаму Броди удастся дать красавице Лейтон Мистер всё то, о чём она так давно мечтает!


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Пузожитель. Шевелюшки)))
Эльвира ., Нефтеюганск
Всё видео