Авторизация на сайте

Энциклопедия

Известная певица Глюкоза ждет третьего ребенка

Известная певица Глюкоза ждет третьего ребенка

На днях в Крокус Сити Холле прошла популярная музыкальная премия телеканала RU.TV. В номинации «Лучшая певица» помимо прочих исполнительниц была представлена Глюк’oZa. И, несмотря на то, что Наталье Ионовой не удалось в этот раз обойти соперниц, она все же сумела привлечь к своей персоне внимание общественности.

Все дело в том, что Наталья пришла на церемонию в наряде из шелка, который очень точно передавал все изгибы тела артистки. И самые внимательные разглядели под облегающим платьем округлившийся животик. Сомнения о причине таких форм не возникли, поскольку Наталья очень тщательно следит за своей фигурой, постоянно посещая спортзал (это подтверждают фото с ее страницы в социальной сети Инстаграмм).

Сама певица, равно как и ее представители, данные слухи никак не комментируют. Однако, в интервью, которые в последнее время давала Наталья, она не раз упоминала о том, что хотела бы осчастливить своего любимого мужа сыночком.

 

Напомним, что у счастливой семейной пары в настоящее время подрастают две очаровательные дочки – Лида восьми лет и Вера, которой 8 сентября исполнится четыре года.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

степа играет шариками
Марина Вишневская, Ростов-на-Дону
Всё видео