Авторизация на сайте

Энциклопедия

Известная израильская актриса родила дочь

37-летняя Михаль Янаи  родила свою первую дочь. Роды популярной израильской актрисы проходили в ночь со вторника (17.11) на среду (18.11) в больнице "Ихилов" в Тель-Авиве.

Муж актрисы Бен Мускаль (32) не только все это время находился рядом с женой, но  и лично принимал участие в родах. Сейчас Михаль и ее дочь чувствуют себя отлично и в ближайшее время планируют выписаться из клиники.

Михаль и Бен разослали друзьям и родным СМС-сообщения от имени новорождённой девочки, где было указано и её имя- Алекс.

Янаи пять лет подряд получала награду на фестивале "Золотой экран", дважды одержала победу на "Фестигале" - в 1993-м и 1995-м годах. Кроме этого, была удостоена других премий.

Израильская актриса уже успела сняться и в нескольких голливудских картинах: "В поисках Рин Тин Тин", "Суперзмея", "Кракен: Ужас глубин", "Когда Ницше проснется", "До смерти", "Чистый воздух" и "88 минут", где она сыграла вместе с Аль Пачино. Кроме этого, на счету Михаль Янаи роли в 13-ти израильских фильмах.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Чистим зубки вместе
Светлана Светлая, Псков
Всё видео