Авторизация на сайте

Энциклопедия

Из-за разлуки с беременной женой, Цыганов впал в депрессию

Из-за разлуки с беременной женой, Цыганов впал в депрессию

На днях Евгений Цыганов посетил кинофестиваль «Окно в Европу», проходящий в Выборге. Актер представлял публике новый фильм, созданный по мотивам знаменитой пьесы «Утиная охота» - «Райские кущи». В фильме сыграли такие актеры как Алена Яковлева, Чулпан Хаматова, Виталий Хаев и Евгений Цыганов.

Несмотря на праздничную премьеру картины, Евгений был весь в своих мыслях, невнятно отвечал на вопросы, выглядел очень растерянно. Многие участники фестиваля заметили, что актер постоянно чем-то встревожен и не расстается с мобильным телефоном. Волнение звезды сериала «Оттепель» вполне обосновано. Вскоре, 36-летний актер станет папой уже в седьмой раз. Среди своих коллег, Евгений самый молодой многодетный отец.

Его гражданская супруга актриса Ирина Леонова снова ждет ребенка. Стоит отметить, что она является матерью всех детей актера. Что касается самого Евгения, то он наотрез отказался комментировать свою личную жизнь. Ходят слухи, что на данный момент, по непонятным причинам, Цыганов не живет вместе с семьей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео