Авторизация на сайте

Энциклопедия

Из-за карнавала женщина чуть не родила в машине

Карнавал, проходивший в Керчи, чуть не заставил женщину рожать в машине. Все улицы, прилегающие к Пирогова, где проходило карнавальное шествие, были перекрыты, и как добраться на машине в родильный дом, который находится рядом, не знали даже работники ГАИ.

 26-летний Виктор Лохматов  рассказал, что вечером его супруга, находящаяся на девятом месяце беременности, почувствовала начало родов. На машине пара без проблем добрались до центра. Однако. Подъезжая к месту проведения карнавала, их остановил пост ГАИ, который не пропустил машину кратчайшей дорогой к роддому, направив в объезд. Сделав большой крюк, машина снова наткнулась на пост ГАИ, который также запретил проезд. При этом сами инспекторы не могли сказать, как доехать до роддома.

Когда одному из патрулей сообщили, что женщина рожает, инспектор не поверил и попросил показать. После предъявления рожающей жены, машину пропустили, но уже через пятьсот метров следующий пост ГАИ отправил ее обратно.

После часовой поездки по городу пара все же добралась до роддома. К счастью, роженица смогла дотерпеть до приезда, и все прошло нормально


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Виола Шихаминова 18 Сентября 2010 в 22:13

Кошмар!Уроды блин!!!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео