Авторизация на сайте

Энциклопедия

Из чего состоит детская смесь NAN от Nestle?

В первые месяцы жизни происходит стремительное физическое и интеллектуальное развитие малыша. В 6 месяцев кроха удвоит свой вес и научится самостоятельно сидеть, а к году – утроит и станет выше, научится делать первые шаги и скажет первое слово. Ключевую роль во всех этих метаморфозах, оказывается, играет белок. От того, насколько сбалансированно поступает этот компонент в организм ребенка будет зависеть его здоровье и гармоничное развитие. Детская смесь NAN содержит белок, созданный по уникальной формуле: соотношение казеина и сывороточного белка в нем максимально соответствует тому, которое свойственно белку в материнском молоке.

Смесь NAN: что в составе

Продукты, которые входят в рацион питания ребенка, должны быть натуральными, чистыми и полезными. Это уже стало аксиомой. Под «чистыми» подразумевается полное отсутствие канцерогенов, ГМО, стабилизаторов, консервантов, красителей и усилителей вкусов. То есть, всех тех ингредиентов, которые могут нанести вред неокрепшему организму младенца и которыми часто злоупотребляют компании пищепрома. Nestle – бренд, философия которого построена на трех китах: натуральность, польза и экспертность. Поэтому в детском питании производителя вы не найдете перечисленных веществ и пальмового масла. Сырье компания закупает только у проверенных поставщиков, а контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Особому контролю подвергается продукция, предназначенная для самых маленьких.

Смесь NAN – питание, качество и польза которого подтверждена поколениями родителей, научными исследованиями и почти 150-летним опытом производства детского питания. Главный компонент формулы NAN – специально синтезированная молекула белка Optipro, в которой соблюден баланс казеина и сывороточного белка. Соотношение этих элементов в материнском молоке составляет 30 на 70% (0,9-1,2 г/100 миллилитров). Экспертам лаборатории Nestle удалось максимально воссоздать эту композицию. Для сравнения, содержание белка в коровьем молоке – 3,2 г/100 мл (20% сывороточного белка и 80% казеина), а в молочной смеси NAN – 2 г/100 мл.

Именно такое количество белка является оптимальным для здоровья ребенка. Его нехватка может задержать организм крохи в развитии, а избыток – привести к ожирению и нарушить работу желудочно-кишечного тракта.

Кроме белка Optipro, детская смесь обогащена такими микроэлементами и витаминами:

  • Омега-3 жирными кислотами – отвечают за развитие мозга и зрение
  • пробиотики – улучшают моторику кишечника и усиливают защитные функции микрофлоры
  • витамины – процент содержания соответствует норме для растущего организма

Как подобрать правильную смесь для ребенка

В линейке продуктов NAN – детские смеси, предназначенные для питания малышей разного возраста: с первых дней жизни и до 1,5-2 лет.

NAN 1 – для малышей с рождения и до 6 месяцев. В состав входят умные липиды DHA-ARA, оптимизированный белок Optipro и бифидобактерии.

NAN 2 (с 6 месяцев до года). Состав схожий с предыдущим продуктом, но более питательный за счет высшей калорийности.

NAN 3 и 4 – содержат все те же минералы и полезные вещества, но отличаются большей калорийностью.

Производитель также позаботился о малышах, склонных к аллергии, создав гипоаллергенную смесь.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей