Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ищете подработку в интернете?

Никто не станет отрицать, что с появлением интернета наша жизнь значительно изменилась. Что мы только не делаем в сети — читаем книги, совершаем бесконечные покупки, смотрим фильмы, новости и телепередачи, играем в игры, общаемся с друзьями и коллегами.

Любопытно как со временем трансформируются основные функции интернета. Если совсем недавно, главной его функцией была развлекательная, то теперь всё больше людей предпочитают в интернете работать.

Во-первых, это дает высокую мобильность, человек может работать практически из любой точки мира, и при этом быстро реагировать на какие-либо запросы.

Во-вторых, интернет может с легкостью дать дополнительный заработок. Если есть свободное время на работе или дома — поиск дополнительного заработка не вызовет сложностей.

Существуют онлайн-игры на деньги, различные биржи, простые скликивания, подработки по специальности (проверка, написание текстов, части программ и т. п.), интернет-опросы за деньги.

Именно на последнем виде заработка мы бы и хотели остановиться, ввиду того, что он не требует никаких вложений и доступен каждому человеку, который может выйти в интернет.

Интернет-опросы давно завоевали популярность на западе, так как они имеют ряд больших преимуществ — наименее затратные, проводятся в короткие сроки, имеют широкий охват.

Для того, чтобы замотивировать людей отвечать на вопросы более подробно или чаще, компании стали платить респондентам за ответы.

За годы система очень автоматизировалась — человек регистрируется на ресурсе, проводящем онлайн-опросы за деньги, заполняет свой профиль и получает приглашения к участию в опросах на свою электронную почту. Как только он проходит платную анкету, деньги автоматически поступают ему на счет.

Анкеты приходят согласно профилю респондента, для каждого опроса могут требоваться совсем разные люди. Например, иногда нужны только семьи, где есть дети в возрасте 5-7 лет, жители Санкт-Петербурга или владельцы телефонов определенной марки.

Невозможно подойти под все опросы сразу, и важно отметить, что если вас уличат во лжи (например, вы указали, что у вас есть автомобиль, а у вас его нет, и вы впоследствии попались на каком-либо проверочном вопросе), то ваш профиль будет заблокирован или удален.

Стоит отметить, что какой бы вид дополнительного заработка вы ни выбрали, он никак не сможет стать основным доходом. Никто не будет платить вам тысячи рублей за участие в тех же опросах, хотя бы потому, что вокруг множество других людей, готовых принять в них участие за гораздо меньшие деньги.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Весна в Воркуте
Элина Ефимова, Воркута
Всё видео