Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ирина Дубцова в поисках идеального мужчины

Ирина Дубцова в поисках идеального мужчины

В последнее время личная жизни Ирины Дубцовой не складывается. Все предыдущие ее романы закончились крахом, а новых пока нет.

Еще несколько лет назад Ирина с ее бывшим возлюбленным, стоматологом Тиграном планировали свадьбу. Однако церемония бракосочетания так и не состоялась, в самый последний момент пара рассталась. Как говорит Дубцова, причиной разрыва послужило прошлое избранника. Ранее Тигран на протяжении восемнадцати лет состоял в браке, от которого у него двенадцатилетняя дочь. Именно это и мешало развитию их отношений с певицей.

С другими кавалерами у Ирины также не сложилось. У певицы был брак с 41-летним Романом Черницыным. Однако их совместная жизнь была непродолжительной и закончилась разводом. Свадьба участницы «Фабрики звезд» и солистом группы Plazma состоялась в 2005 году, а третьего марта 2006-го у них родился сын Артем. Причиной разрыва их отношений стал новый роман певицы с Тиграном. Тем не менее, Ирина и Роман до сих пор поддерживают дружеские отношения. Певица не забывается поздравлять музыканта с днем рождения в своем микроблоге.

Дубцова говорит, что причиной ее неудач в личной жизни является ее сильный характер. По ее словам, она переняла от отца все мужское, что может вместить в себя женщина. Артистка довольно непростая личность и далеко не каждый мужчина сможет выдержать рядом с собой настолько сильную женщину, которая сама готова нести на своих плачах все тяготы жизни.

Певица ищет такого мужчину, который бы не посягал на ее личность, не пытался как-то ее изменить, а смог стать для певицы стеной. Она видит рядом с собой такого, с которым можно было бы просто расслабиться. Именно по этим причинам Ирина разошлась с музыкантом Романом.

По словам Дубцовой, она еще не встретила своего любимого мужчину, но певица не отчаивается. Ирина верит, что, не смотря на все сложности, она обязательно найдет идеального мужчину для себя. Поскольку идеал для певицы отец, а это довольно высокая планка, то поиски намного усложняются.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

УЗИ на 25 недели
Оля Литвин, Харьков
Всё видео