Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ираклий Пирцхалава назвал сына Ильёй

Подругу Ираклия Пирцхалавы Софию Гребенщикову, наконец, выписали из роддома. Напомним, что 12-го августа девушка подарила популярному артисту сына.

Пока София была беременна, Ираклий очень переживал за ее здоровье и всячески оберегал от стрессов и домашней работы. Как только он узнал о появлении наследника на свет, то тут же примчался к роддому с криками «София, я тебя люблю!» и даже выложил эту фразу свечами на асфальте.

При выписке Софию ждал еще один необычный сюрприз: «хор» из родственников певца  исполнили в честь Софии и ее ребенка грузинскую песню. Мальчика решили назвать Ильей. Малыш появился на свет  весом 3400 граммов и ростом 51 сантиметр.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей