Авторизация на сайте

Энциклопедия

Иосиф Кобзон снова стал дедушкой

Иосиф Кобзон стал дедушкой уже в седьмой раз. Его дочь Наталья Раппопорт родила артисту внука. Малыш появился на свет в престижной клинике Лондона. Вес мальчика составил 3,5 кг при росте 50 см. Новорожденному дали имя Джозеф (американская версия имени Иосиф). Отметим, что у знаменитого дедушки уже есть пять внучек и всего один внук (у сына Андрея — трое детей и теперь вот у Натальи — четверо).

Иосиф Кобзон лично прилетел в Лондон, чтобы поддержать дочку. По словам артиста, ему очень нравится нянчиться со своими внуками. Что касается гражданства своих внучек, то Кобзон шутит, что они русские душой: «Я уважаю свою дочку за то, что она воспитывает детей в наших традициях и прививает им любовь к русскому языку».


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

а это им почти месяц
Татьяна Костенко, Холон
Всё видео