Авторизация на сайте

Энциклопедия

Интернет магазин стульчиков для кормления: выбираем и заказываем, не выходя из дома

Как только ребенок научится самостоятельно сидеть (у всех деток по-разному, но примерно в 7  месяцев), ему потребуется приобрести специальный стульчик. Изделие приучает малыша кушать самостоятельно, да и маме комфортнее кормить крохотулю, если он сидит напротив. Приобретая стульчик, убедитесь, что его поверхность во всех местах будет удобно мыть, ведь содержать изделие в чистоте очень важно для здоровья карапуза.

Виды стульчиков: куда без опаски можно усадить непоседу

Сегодня удобно зайти в любой интернет магазин стульчиков для кормления и сделать покупку, не выходя из дома. В продаже имеется широкий ассортимент изделий, самые популярные из которых:

  • Трансформеры. Эти многофункциональные модели могут перестраиваться в разные варианты, например парту, игровой столик и даже качельки и т.д. За счет того, что изделие имеет множество возможностей использования, его применение значительно экономит пространство в квартире и семейный бюджет. Стульчик имеет съемную столешницу и кофр, а высоту спинки, подножки и сидушки мамочка сможет без труда регулировать.
  • Высокие, складные и нескладные. Такие модели дают возможность малышу кушать за общим столом. Надежные и устойчивые, они дают возможность изменять положение спинки и расположение сиденья. Более того, некоторые модели еще и имеют столешницу − кроха сможет развлечь себя веселыми играми, пока мамочка готовит вкусную кашку или моет тарелочку.
  • Стульчики-бустеры. С помощью распорок и ремней они крепятся на стул взрослого. Модель компактна и, что немаловажно, недорого стоит. Столешница из пластика (ей комплектуются практически все изделия) снимается. Вы непременно это оцените, когда решите накормить егозу не на кухне. Кроме того, подросший малыш может самостоятельно садиться на стул и спрыгивать с него.
  • Навесные. Эти модели крепятся к столу, значительно экономя таким образом место. Стульчик можно взять с собой в путешествие, он легко складывается и разбирается.

Важные мелочи, на которые стоит обратить внимание

На сайтах детских товаров представлено огромное разнообразие товаров для малышей, в том числе и стульчиков для кормления. Не забывайте про такие моменты:

  • Отсутствие опасности. Конструкция должна быть устойчивой к опрокидыванию и прочной: ножки − с резиновыми набалдашниками.
  • Эргономичность. Малышу должно быть удобно в стульчике. На это влияет спинка, для которой регулируется угол наклона и высота, подставка для ног и сиденье, а также съемный столик.
  • Дополнительные аксессуары. Вам не придется жалеть о приобретении стульчика, имеющего поднос с углублением для тарелки, игровым столиком со съемной развлекательной панелью, корзинкой для игрушек и т.д.

 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Как нужно идти по жизни!
Тэт Шафигулина, Казань
Всё видео