Авторизация на сайте

Энциклопедия

Инна Цимбалюк станет мамой?

Инна Цимбалюк беременна. Такое предположение высказывают папарацци, заставшие девушку в книжном магазине Киева, увлечённо рассматривавшую литературу о младенцах.  

Подогревает слухи тот факт, что две недели назад Инна гуляла с российским рэпером Тимати в городе всех влюбленных - Париже. Там парочка провела несколько дней. Сразу же, как это и бывает, появились разговоры о романе и будущей свадьбе.

И вот теперь девушка, заходя в магазин, тут же направляется к стеллажу с литературой для беременных. Выбор Цимбалюк пал на такие книги, как "Мать и дитя", "Ваш ребенок", а рассматривала она их  с весьма серьезным видом.  

Сама Инна категорически опровергает эту информацию о том, что скоро станет мамой.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

На прогулке
Юлия Сэм, Москва
Всё видео