Авторизация на сайте

Энциклопедия

Илзе Лиепа готовится стать мамой в первый раз

Для 46-летней Илзе ее интересное положение самое что ни на есть долгожданное событие, ведь у танцовщицы это будет первый ребенок.

В таком возрасте мало кто решается рожать, особенно сложно выносить здорового первенца, потому Лиепа значительно сократила физические нагрузки и даже на время отложила балетные спектакли. Но вовсе от любимого дела знаменитость не отказалась, продолжая посещать занятия фитнесом, хотя и здесь она перешла на специальные щадящие программы для беременных.

Из своего интересного положения будущая мама особой тайны не делает, появляясь на светских мероприятиях с супругом и скромно прикрывая живот рукой. Но раскрывать пол малыша Ильзе не спешит: «В этом вопросе я очень суеверная!»

Надо заметить, Лиепа не первая, кто в таком возрасте решился родить ребенка. Так, у звездной четы Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова, которые прожили вместе 18 лет, лишь два года назад родился первенец, а сейчас актриса, которой 44 года, и ее супруг, которому 46, опять ждут прибавления в семействе. Телеведущая Татьяна Лазарева стала мамой в третий раз почти в 40 лет. На Западе это так же нормальное явление: Дженнифер Лопес родила двойняшек в 39, а Пенелопа Крус в свои 35 лет ждет первенца.


Арина Шевченко

Источник: www.segodnya.ua
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

дурова. козы.
Тоcя К., Москва
Всё видео