Авторизация на сайте

Энциклопедия

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались?

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались?

29-летняя звезда сериала «Интерны» Илья Глинников очень изменился – теперь даже поклонники с трудом могут узнать в нем того самого «доктора Романенко». Если посмотреть на его фото в Instagram, где молодой человек предстает в весьма мрачных образах на фоне жутковатых пейзажей, то можно действительно усомниться в том, что еще недавно Илья был влюблен и совершенно счастлив.

Не далее как весной поклонники и друзья актера не могли нарадоваться, глядя на Илью и его девушку – молодую актрису Аглаю Тарасову, являющуюся дочерью знаменитой Ксении Раппопорт. Тогда пара совершенно не скрывала своих чувств, которые, казалось, просто били фонтаном, а все желающие могли подсмотреть за счастливыми сценками из их личной жизни в Instagram.

Интересно, что в последнее время упорно ходили слухи о том, что пара собирается справить свадьбу. Но тут резко наступил период затишья – в Instagram вы более не отыщите новых фото влюбленной пары.

Конечно же, совсем уж свои микроблоги звезды не забросили – Аглая Тарасова регулярно добавляет веселые и оптимистичные фото, многие из которых напрямую относятся к новому проекту актрисы, где ее партнером стал Михаил Ефремов. А вот Илья наоборот, стал смотреть на мир гораздо мрачнее. Так, сейчас он отдыхает в одной из теплых стран, но вместо ярких фото с пляжей Глинников шокировал своих поклонников снимками, обработанными на черно-белых фильтрах, которые после этого стали больше походить на пейзажи из фильмов ужасов.

Пожалуй, всем фанам пора серьезно обеспокоиться тем, что же случилось с веселым и обаятельным Глинниковым. Но первое, что приходит на ум – он расстался с Аглаей. Видимо, именно это печальное событие и стало причиной радикальной смены образа – актер отрасти бороду, отчего приобрел еще более мрачный вид.

Такая версия вполне правдоподобна, тем более, что последнее выложенное в Instagram совместное фото Аглаи и Ильи датируется далеким 24 марта. Странно, не так ли? Хотя, возможно, влюбленные просто не могут совместить свои графики, редко видятся и из-за этого хандрят?


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео