Авторизация на сайте

Энциклопедия

Илье Глинникову и дочери Ксении Раппорт пророчат свадьбу

Илье Глинникову и дочери Ксении Раппорт пророчат свадьбу

Илья Глинников, будучи 29-летним актером, заполучил главную роль в новой киноленте российского производства «В спорте только девушки», премьера которого состоялась в столице на днях. Киноактер явился на премьеру, которая проходила в кинотеатре «Октябрь», со своей любимой, не стесняясь демонстрировать свои чувства к ней. 

Отметим, что актер Илья Глинников получил большую популярность после выхода на экраны сериала «Интерны», где он мастерски сыграл сына главврача и любителя разбивать женские сердца Глеба Романенко. Вплоть до недавнего времени о личных взаимоотношениях с девушками общественность ничего не знала. Однако недавно Глинников все же решил рассказать о своей личной жизни и о том, что он влюблен.

Отметим, что с возлюбленной молодой человек познакомился еще во время съемок «Интернов». Именно тогда взор подающего большие надежды актера пал на девятнадцатилетнюю коллегу по имени Аглая Тарасова, присоединившуюся к команде такого популярного сериала. Как оказалось, новая пассия Ильи Глинникова, являющаяся дочерью актрисы Ксении Раппорт и бизнесмена Виктора Тарасова, принимала участие в съемках фильмов «После школы», «Гетеры майора Соколова».  Влюбленные стали все чаще появляться вместе и общественности уже стало понятно, что отношения пары отошли от просто «формальных».

В кинотеатре «Октябрь» Илья Глинников почти все время находился рядом со своей пассией, одаривал ее поцелуями непосредственно перед камерами, обнимал и выявлял нежные чувства к ней.

Поднявшись на сцену, актер также взял с собой любимую. Аглая Тарасова была на седьмом небе от счастья от такой заботы и проявлений чувств. Отметим, что девушка явилась на премьеру в летнем платье, которое экзотично смотрелось на фоне одежд остальных гостей. Как утверждают друзья Глинников, он по уши влюбился в девушку. И, как знать, возможно, не за горами свадьба. По крайней мере, в ближайших кругах Аглаю уже нарекают суженой Ильи.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео