Авторизация на сайте

Энциклопедия

Идеальные каникулы: загораем и учим английский

Да-да-да, уроки английского можно превратить в незабываемое и удивительное приключение, которое станет самым ярким воспоминанием этого лета. Если для вас “инглиш лесонз” - само воплощение скуки и занудства, значит, вы еще ничего не слышали про изучение английского языка на Мальте.

Так уж исторически сложилось, что Мальта - это не просто чудесный уютный средиземноморский островок, будто специально созданный для беззаботного и счастливого летнего отдыха, но еще и самый настоящий заповедный уголок английского языка и системы образования.

Остров так долго был под колониальным влиянием Великобритании, что насквозь пропитался и языком, и самыми лучшими традициями метрополии. В частности, образовательные услуги здесь до сих пор предоставляют по самым высочайшим британским стандартам. С одним маленьким, но очень существенным отличием - стоимость их здесь на порядок ниже, чем в самой Англии. А вот котируется мальтийское образование во всем мире на том же уровне.

Местные власти давно поняли пользу своего щедрого британского наследства и с успехом им пользуются, вкладывая все силы в развитие на Мальте туризма в целом, и образовательного в частности. И это приносит свои ощутимые плоды. Ежегодно сюда приезжают сотни тысяч туристов со всего мира, желающие совместить приятное с полезным - отдых на гостеприимном острове с высококачественными уроками безупречного английского языка.

Кроме огромного количества специализированных образовательных учреждений, потренироваться во владении языком здесь можно буквально на каждом шагу. Дело в том, что английский язык на Мальте является вторым государственным наравне с мальтийским.

Разнообразие мальтийских языковых курсов и школ просто невообразимо. Какие бы цели вы не преследовали, и на каком бы уровне не владели языком, вы с легкостью сможете найти именно тот курс, который подойдет вам наилучшим образом. Для начинающих и для продолжающих, для путешествий и для ведения бизнес-переговоров, для поступающих в европейские университеты и для тех, кто просто всегда мечтал прочитать Шекспира в оригинале - всех существующих направлений подготовки просто не перечислить.

Кроме того, для самых маленьких существуют специальные детские языковые лагеря на Мальте. В такие лагеря можно отправлять детей, начиная с семилетнего возраста, действуют они в течение всего года. Причем можно не бояться отпускать ребенка одного на Мальту: остров настолько мал, что на нем практически нет преступности как таковой, а местные жители очень доброжелательно относятся ко всем иностранцам.

Кстати, приезжать поучиться на Мальту можно всей семьей. Для граждан России в мальтийском посольстве предусмотрена упрощенная схема получения Шенгенской визы. Цены же на острове, как уже отмечалось, более чем доступные, так что даже путешествуя всей семей, вы сможете себе ни в чем не отказывать.

А уж развлечься на Мальте есть где: вас ждут дайвинг и конные прогулки, обилие экскурсионных программ и восхитительная средиземноморская кухня, теплое ласковое море и красочные стилизованные парады La Guardia.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей