Авторизация на сайте

Энциклопедия

Хью Грант случайно впервые стал папой

У 51-летнего именитого актера и весьма завидного жениха Хью Гранта родилась дочь. По информации британских СМИ, 26 сентября наследницу Софи ему родила 32-летняя актриса Тинглан Хонг.

С мамой своей дочери Грант поддерживает теперь лишь дружеские отношения. По словам представителя актера, беременность не была запланированной: "У мистера Гранта и Тингал был стремительный роман, и беременность не планировалась, так что на этом фоне ни счастливее, ни участливее, чем он есть, Хью быть не может. Он и мать ребенка уже все обсудили и обо всем договорились в дружественной обстановке».

Несмотря на то, что пара рассталась сразу же после известия о беременности, Хью Грант пообещал участвовать в воспитании дочери и взял на себя ее полное финансовое обеспечение.

Новорожденная Софи стала первым ребенком убежденного холостяка Хью Гранта, который ни разу не был женат. Напомним, что самыми долгими его отношениями был 13-летний роман с актрисой Элизабет Херли. Они разошлись вскоре после того, как журналисты застукали Гранта в весьма пикантной ситуации с известной голливудской проституткой.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (1)

Наталья Лебединская 18 Ноября 2011 в 19:48

А фото типа с дочкой улыбка)) Фото из фильма "Мой мальчик", годов этак 94-96

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео