Авторизация на сайте

Энциклопедия

Холодильники с морозильной камерой и без: преимущества и недостатки

Покупка холодильника – не такая уж и простая задача, ведь разнообразие предложений от производителей на современном рынке огромное.  Согласитесь, что процесс выбора агрегата долгосрочный и довольно ответственный, ведь вы покупаете товар за большие деньги и на продолжительное время. Чтобы не ошибиться с выбором, перед покупкой стоит определить, какой тип холодильника и для каких он целей вам нужен, ведь это главный фактор выбора. Если планируете замораживать много продуктов, отдайте предпочтение моделям с объемными морозильными камерами или присмотритесь к отдельным морозильным камерам. Если же вы предпочитаете использовать для готовки лишь свежие продукты, то обратите внимание на варианты без «морозилки». Это поможет сэкономить деньги и увеличить объем полезного пространства  холодильной камеры. На сайте интернет магазина «Алло» представлены как трехкамерные вместительные холодильники, так и однокамерные модели небольших размеров без морозильной камеры. Главное отличие – в объеме полезной площади.

  • Модели без морозильной камеры. Представленные в двух вариантах. Это могут быть мини-холодильники, которые удобны для размещения на даче, в офисе, в гостиничном номере. Главное предназначение – охлаждение алкогольных и безалкогольных напитков, хранение фруктов и овощей. Они отличаются бесшумности работы с низким энергопотреблением.

Холодильники без «морозилки» представлены и в линейке моделей стандартного размера (высота до 1,80 м). Это полноценный холодильник, отличное решение для тех, кто не собирается замораживать много продуктов. Сэкономив пространство в счет отсутствия морозильной камеры, такие модели оснащены дополнительным контейнером с контролем влажности для хранения овощей и фруктов, отдельным боксом для мяса, рыбы.

  • Холодильники с морозильной камерой. Представлены в виде однокамерных, двухкамерных и трехкамерных моделей. Главное отличие в том, что в однокамерных «морозилка» размещена внутри холодильного ящика. В двухкамерных отделения разобщены. В многокамерных они разделены с помощью дополнительного отделения ZeroZone для хранения фруктов и овощей, мяса и рыбы на протяжении длительного времени без необходимости заморозки.

Холодильники с размещенной морозильной камерой внизу пользуются большим спросом среди покупателей. В таких моделях, как правило, вместительное морозильное отделение с несколькими выдвижными контейнерами для хранения продуктов. Количество пластиковых ящиков в «морозилке» может доходить до 5-6 штук. Хорошо если боксы прозрачные.

Двухкамерные холодильники с «морозилкой» сверху не менее популярны среди украинцев. Отделение для заморозки представляет собой пространство разделенное полкой пополам. Преимущество в том, что при наполнении морозилки не нужно наклоняться, но это актуально лишь в случаях, тогда когда вы много и часто замораживаете. Помните, что «морозилка» над холодильной камерой всегда меньше, чем под ней.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста,
Светлана Светлая, Псков
Всё видео