Авторизация на сайте

Энциклопедия

Холли Берри уверена, что отец ее ребенка – расист

Холли Берри уверена, что отец ее ребенка – расист

48-летняя голливудская звезда начала судебный процесс против своего экс-возлюбленного, 39-летнего манекенщика Габриэля Обри. По ее словам, мужчина перекрасил волосы их шестилетней дочери только ради того, чтобы она как можно меньше походила на мать.

Холли Берри и Габриэль Обри уже на протяжении четырех лет не могут помириться и наладить отношения хотя бы ради того, чтобы вместе в здоровой обстановке растить их дочь Налу.

Напомним, что пара рассталась в 2010 году, но остаться друзьями ни актриса, ни манекенщик, не пожелали. Долгое время они через суд пытались выяснить, кто из них больше достоин права опеки над их общей дочкой. В итоге малышка осталась с матерью, но при этом суд решил, что Холли Берри обязана выплачивать экс-возлюбленному по $16 000 в месяц и оплатить услуги его адвокатов.

Затем последовало не менее громкое судебное разбирательство по факту драки между Обри и нынешним мужем актрисы, Оливье Мартинесом.

Но на этом вражда между Берри и Обри не закончилась. Недавно Габриэль решил, что $16 000 ему мало и потребовал от актрисы увеличения суммы алиментов. В отместку Холли подала на мужчину в суд, заявив, что манекенщик является настоящим расистом.

По словам звезды, во время очередной ссоры Обри обозвал ее обидным для афроамериканки словом, а потом и вовсе осветлил волосы их дочери Налы, считая, что таким образом он сможет сделать девочку «более белой» и уменьшит ее сходство с матерью.

В комментарии журналистам Берри заявила, что таким образом Габриэль нанес Нале непоправимый физический и психологический вред, ведь теперь девочка думает, что ее натуральная внешность не слишком хороша и для того, чтобы считаться «нормальным» человеком, ей нужно стараться выглядеть иначе.

Суд Лос-Анджелеса вынес решение, согласно которому ни один из родителей не имеет права красить волосы Налы и признал, что Обри поступил неправомерно. По словам судьи, поскольку девочка является совместным ребенком обвиняемого и истицы, расистские выпады в сторону Берри в первую очередь наносят ущерб именно Нале.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео