Авторизация на сайте

Энциклопедия

Химчистка одежды

Химчистка одежды

Услуги компании Айсберг по химической чистке одежды – это многолетняя слаженная работа лучших специалистов, направленная прежде всего на качественный результат. Компания оказывает огромный спектр услуг: стирку, глажку, отбеливание, выведение пятен, накрахмаливание и даже ремонт дорогой одежды. Пакет работы над вещью тщательно рассчитывается работниками фирмы индивидуально для каждой вещи, в зависимости от ткани и степени загрязненности. Работа возможна с любыми изделиями самых разных фасонов и со всеми видами тканей, в том числе с шелком и мехом. В ход пускаются исключительно безопасные материалы по уникальной немецкой технологии.

 

Посетите сайт

На сайте предоставлено к ознакомлению портфолио, где можно оценить качество и профессионализм работы химчистки до и после. Даже чистка сложной одежды, украшенной ручной вышивкой, бисером или стразами – по рукам специалистам, что говорит о высоком уровне обслуживания, ведь обычно от работы с подобными вещами химчистки отказываются.

 

Ценовая политика

Одним из преимуществ компании является крайне разумная ценовая политика, в чем вы убедитесь, ознакомившись с прайсом. Там же можно найти оценку услуг ремонта самого различного вида: укорачивание низа, смена молнии, укорачивание рукавов, замена подкладки, пришивание пуговиц, а также разнообразный мелкий ремонт. Компания также предоставляет услуги по индивидуальному пошиву одежды. Работа возможна с самыми сложными видами кроя, производим пошив как юбок, блуз, платьев, брюк, комбинезонов, так и жилетов, корсетов, зимних пальто, и курток из кожи.

 

Выездное обслуживание

Чтобы сэкономить ваше ценное время, компания предоставляет услугу «Выездное обслуживание», сотрудник фирмы с выездом по указанному адресу оформляет заказ и забирает предоставленные к очистке вещи. Через оговоренный срок вам доставят уже чистые вещи. Следите за акционными предложениями, вы можете получить целых 15-20% скидку на химчистку одежды! На детскую одежду действует скидка 30%, а для людей пенсионного возраста – 20%.

 

Компания ценит своих клиентов и работает с каждым индивидуально, при этом максимально стараясь удовлетворить его потребностям. Ведь именно похвала и благодарность за труд – прежде всего высшая награда. Ваши отзывы с каждым годом делают услуги лучше. Химчистка АЙСБЕРГ будет и дальше радовать вас качеством своей работы, спасая и обновляя ваши любимые вещи.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео