Авторизация на сайте

Энциклопедия

Химчистка мягкой мебели во время беременности

Готовясь к появлению в семье малыша, будущие мамы заботятся о подготовке дома к этому событию. Этот этап психологи называют «гнездованием». Перед родами желательно почистить мягкую мебель, чтобы удалить из нее пыль и другие загрязнения.

Внутреннее наполнение диванов и кресел – идеальная среда для размножения пылевых клещей. Эти микроорганизмы вызывают сильные аллергические реакции у новорожденных. Вы можете препятствовать этому, если вызовете на дом специалистов, которые тщательно почистят мебель. Некоторые беременные боятся использовать такие услуги, они переживают, что химические составы для обработки нанесут вред здоровью малыша. Такие риски есть, если использовать низкосортную продукцию, на которую нет гигиенических и экологических заключений.

Чтобы ничего подобного не произошло, необходимо обращаться в надежную специализированную компанию «АВ-Клининг», которая предоставляет услуги химчистки мебели на дому. Оформляя заявку, обсудите со специалистами все детали сотрудничества, обязательно оповестите о вашем интересном положении. Они подберут то оборудование и составы, которые не нанесут никакого вреда ни будущей маме, ни малышу.

Профессиональная химчистка мебели проводится промышленными пылесосами, обладающими огромной мощностью. Ни один вид стандартной бытовой техники не справится с поставленной задачей. Сначала поверхности обрабатываются без химии. Так удаляется пыль из диванов и кресел. Потом при помощи пульверизатора наносятся чистящие средства, оставляются на определенное время для воздействия, потом снова используется пылесос. Процесс чистки не отнимает много времени. Положительный результат зависит не только от качества чистящих средств, но и от используемой техники.

Таким способом осуществляется обеззараживание поверхностей, уничтожение насекомых и микроорганизмов. Чистка мягкой мебели предполагает и удаление старых пятен. Современные составы, используемые представителями клининговых компаний, борются с любыми загрязнениями. Они подбираются в соответствии с материалами обивки.

Пользоваться помещением можно сразу после завершения всех работ, но специалисты рекомендуют хорошенько проветрить его в течение суток. Они гарантируют отсутствие негативного воздействия паров составов для чистки на беременных женщин. Используя такие услуги, вы обеспечиваете здоровье и безопасность малыша после рождения.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео