Авторизация на сайте

Энциклопедия

Хайди Клум потеряла и бойфренда, и телохранителя

Хайди Клум потеряла и бойфренда, и телохранителя

Хайди Клум больше не состоит в отношениях с Мартином Кристеном - об этом стало известно из достоверных источников.

Известно, что экс – бойфренд Хайди обеспечивал безопасность актрисы и ее детей, то есть исполнял обязанности телохранителя. Новости о расставании пары появились совсем недавно, но уже за короткое время Хайди Клум и Мартин Кристен стали самыми обсуждаемыми персонами.

Однако журналистам не удалось найти никаких интересных подробностей, связанных с разрывом отношений супермодели и её телохранителя. Знакомые экс – возлюбленных утверждают, что никаких ссор и скандалов не было, расставание прошло в спокойной и тихой обстановке. Это было взвешенное решение двух взрослых людей, которые на определенном этапе своей жизни поняли, что теперь им не по пути. Не исключено, что Хайди Клум и Мартин Кристен продолжают видеться, и, вероятно, останутся друзьями.

Мартин появился в жизни актрисы в тот момент, когда она больше всего нуждалась в поддержке. Он стал именно тем «надежным плечом», на которое Хайди смогла опереться в непростой период жизни.

После развода со вторым мужем судьба преподнесла актрисе настоящий подарок. На этот раз сердце супермодели, которая уже дважды была замужем, покорил простой охранник. Хайди Клум долго не решалась представить публике Мартина Кристена как своего бойфренда, но, в конце концов, сделала сенсационное признание. После того как отношения Хайди и Мартина стали достоянием общественности, бывший муж актрисы сделал несколько резких заявлений, но это нисколько не омрачило счастье влюбленных.

Журналисты и поклонники пары верили в то, что у Мартина Кристена и его очаровательной спутницы все серьезно. В прессе появились слухи о том, что влюбленные собираются официально оформить свои отношения.

Но уже сейчас стало ясно, что чувства молодых людей остыли, и свадьбы точно не будет. Это значит, что сердце Хайди Клум снова свободно. Отправится ли супермодель на поиски нового избранника или сосредоточит внимание на воспитании своих четырех детей – время покажет.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Подарок мужу в день свадьбы
Анна Пууманн, Псков
Всё видео