Авторизация на сайте

Энциклопедия

Хайди Клум подарила страстный поцелуй экс-супругу Слиму

Хайди Клум подарила страстный поцелуй экс-супругу Слиму

Очередной раз 40-летняя Хайди Клум не может определиться: кто лучше, её бывший муж и отец её детей или новый возлюбленный Вито Шнабель, 27-летний арт-дилер? Известно, что не так давно она встретилась с Силом на аукционе, который проходил в Беверли-Хиллз, и открыто флиртовала с певцом.

Также ранее Хайди Клум вместе со своей старшей дочерью Лени посетила аукцион антиквариата Heritage. Вероятно, что супермодель присматривала подарок для своего нынешнего  возлюбленного, арт-дилера Вито Шнабеля. Пара познакомилась недавно, при этом Хайди уже без ума от молодого плейбоя. До Клум Вито покорил сердца модели Эль Макферсон и актрисы Деми Мур. Совсем недавно Вито и Хайди зажгли в ночном клубе, расположенном в Голливуде, куда звёздная парочка приехала развлекаться после «оскаровской» вечеринки известного композитора и исполнителя песен Элтона Джона.

Однако, местные папарацци предполагают, что мама четырёх детей не уверена в себе, вследствие чего не может до конца определиться, с кем она хочет быть. Местные СМИ обнародовали снимки, на которых певец Сил подъехал к зданию Heritage Auction House, далее спустя некоторое время бывшие возлюбленные вышли из зала аукциона, и Хайди подарила Силу «горячий» поцелуй.

Добавим, что в начале этого года Сил через своего представителя сообщил американской прессе, что он не намерен возобновлять романтические отношения с бывшей супругой, поскольку нынешние отношения его полностью устраивают – «они развелись и хотят оставить всё именно так. Сил желает Хайди удачи!». Вероятно, что певец лукавил, ведь всё указывает на то, что он всё ещё привлекателен в глазах Клум, и вряд ли станет отказываться от возвращения былой страсти.

Интересно, как на это реагирует новый молодой бойфренд Хайди, когда увидит компрометирующие фотографии своей возлюбленной?  


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Аборт(не понимаю для чего он)
Виола Шихаминова, Челябинск
Всё видео