Авторизация на сайте

Энциклопедия

Хайди Клум демонстрирует свои формы

Звёзды продолжают демонстрировать прекрасные формы, которым не мешает даже рождение детей. Немецкая супермодель Хайди Клум, которая совсем недавно родила четвертого ребенка, снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ.

Даже после рождения дочери фигуре Хайди могут позавидовать многие женщины.

По словам 37-летней модели, её тело не совершенно, но огромное число женщин в её возрасте и даже старше, отлично выглядят и не теряют свою сексуальность.

Хайди призналась, что выглядеть сексуально на фотографиях ей помогают мысли о любимом мужчине - британском музыканте Силе, настоящее имя которого Сил Генри Самуэль.

Напомним, что Хайди Клум и Сил воспитывает двух совместных сыновей и дочку. Сил также усыновил дочь Хайди - Лени, отцом которой является бывший возлюбленный модели - Флавио Бриаторе.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей