Авторизация на сайте

Энциклопедия

Хайди Клум безответно влюблена в нового бойфренда

Хайди Клум безответно влюблена в нового бойфренда

Стало известно, что популярная модель Хайди Клум, которая не так давно рассталась со своим мужем, исполнителем песен Силом, отправилась в романтическую поездку  в столицу Франции вместе со своим новым бойфрендом Вито Шнабелем. Как известно, молодому человеку всего двадцать семь лет, в то время как Хайди Клум уже 40 лет, и работает он на должности арт-дилера. Развлекательная программа романтического путешествия включала в себя посещение картинных галерей и некоторых музеев Парижа.

Местные СМИ ранее публиковали информацию о том, что Вито Шнабель и Хайди Клум наконец-то объявили о своём романе и больше не намерены его скрывать. Напомним, что в начале марта влюблённая пара целовалась на вечеринке, которая состоялась в рамках торжественного вручения премии «Оскар». А на днях, они гуляли по Парижу, при этом мило обнимаясь и держась за руки.

27-летний арт-дилер Вито Шнабель является сыном прославленного режиссера и художника Джулиана Шнабеля, поэтому никто не удивится, если в романтической столице мира он проводил уикенд не только с Хайди, а также посещал здесь рестораны, клубы и осматривал всевозможные достопримечательности Парижа, в том числе и Лувр. Также, молодой человек подарил Хайди приглашения на выставку известного американского скульптора и художника Алекса Каца.

Недавно в социальной сети Instagram на страничке супермодели появились снимки из самого крупного музея в мире, в котором Клум особенно понравилась картина «Мона Лиза». Помимо всего вышеперечисленного, Хайди и Вито прогулялись по Мосту Искусств, на котором по традиции влюблённые пары вешают замки со своими именами или символичными записями.

В своём микроблоге мать четырёх детей написала следующее: «Наслаждайся жизнью и живи моментом… Люблю тебя. Париж».

Местные папарацци не могли не заметить, что пока  Хайди Клум рассматривала Париж, вкушала его прелести, ко всему ещё и влюблённо смотрела на Шнабеля, молодой человек небрежно обнимал супермодель и  полностью был поглощён своим смартфоном. Вследствие демонстрации таких отношений, поклонники пары задались вопросом, неужели Вито, у которого были романы с Деми Мур, Лив Тайлер и Эль Макферсон, настолько привык к женскому вниманию, что перестал обращать внимания на красивые женские образы.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Спектакль "Ромео и джульетта"
Ирина Денисова, Москва
Всё видео