Авторизация на сайте

Энциклопедия

Хайден Панеттьери беременна от Владимира Кличко

Хайден Панеттьери беременна от Владимира Кличко

В СМИ появилась информация о том, что 38-летний чемпион мира по боксу Владимир Кличко и его 24-летняя возлюбленная Хайден Панеттьери ожидают прибавления в семействе.

О том, что Хайден беременна, поведал источник одного из американских таблоидов. Если ему верить, то актриса совсем скоро подарит первенца известному спортсмену и политику, с которым не так давно обручилась.

Познакомилась пара еще в 2009 году, однако уже в мае 2011 они приняли решение расстаться. Впрочем, долго быть друг без друга влюбленные не смогли, и в конце 2012 года состоялось их воссоединение. По словам Панеттьери, они с Владимиром обручились в октябре 2013.

Журналисты активно обсуждали данные о том, что вскоре боксер и актриса свяжут себя узами брака, однако они продолжают откладывать свадьбу. Пара заявляет, что связано это с кризисной ситуацией, сложившейся на данный момент на Украине. Хайден убеждена в том, что они с Владимиром еще успеют официально зарегистрировать свои отношения.

Тем времен Хайден вовсю выступает на различных телешоу, где рассказывает о том, что Кличко ничего не понимает в свадебных хлопотах и не разбирается в американских свадебных традициях.

Так, как оказалось, Владимир совершенно не в курсе того, что же такое медовый месяц и зачем он нужен. Кроме того, знаменитый боксер пришел в недоумение от того, почему он не может увидеть свадебное платье своей невесты до бракосочетания.

Но больше всего Панеттьери радуется тому, что Владимир не догадывается о том, что свадьбу по американским традициям должны оплатить именно родители невесты.

Конечно, неосведомленность Кличко относительно медового месяца несколько удивляет, но Хайден по этому поводу не переживает, гораздо больше ее заботит то, какого же роста будут их будущие совместные дети. Ведь Владимир и правда отличается очень высоким ростом, тогда как Хайден наоборот, очень маленькая. Впрочем, девушка не оставляет надежд на то, что дети у них будут «нормального размера».

Если Хайден и правда беременна, то смысла откладывать свадьбу больше нет, наоборот, стоило бы с ней поторопиться.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео