Авторизация на сайте

Энциклопедия

Харламов оставил бывшую супругу без денег

Как известно, союз Гарика Харламова и Юлии Лещенко потерпел крах ещё давно, при этом бывшие супруги до сих пор не могут по-человечески разойтись. На этот раз Харламов повёл себя, как типичный мужчина.

Совсем скоро Кристина Асмус и Гарик станут родителями, поэтому пара готовится к предстоящему событию. Вероятно по этой причине будущий отец решил не оставлять своей бывшей супруге ничего. По закону Харламов обязан выплатить Лещенко около 176 тысяч американских долларов и 1,4 миллионов рублей, однако до сих пор экс-возлюбленная шоумена не получила ни одной денежной выплаты.

По словам личного адвоката Юлии, она в курсе того, что экс-супруг думает лишь о своей семье и о будущем ребёнке, но, несмотря на это, она призывает Харламова войти и в её положение. Также адвокат добавил, что сумма, которая была назначена судом значительно меньше ожидаемой, но Юлия пошла на уступки своему бывшему мужу, так как понимает, что у него вскоре ожидается пополнение в семье, и она бы не хотела никому причинять неудобств. Отметим, что адвокатом Лещенко является Юлия Майорова.

В настоящее время на все просьбы касательно выполнения решения суда у Харламова лишь один ответ: «Денег нет». Всё-таки, прежде чем малыш появится на свет, нужно тщательно подготовиться, а значит и необходимо затратить немалую денежную сумму. Местные информационные источники сообщили, что актриса намерена рожать в клинике, где ранее появился на свет четвёртый ребёнок Диброва, и близнецы Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Вероятно, именно поэтому, Гарик решил не обращать внимания на какие-либо «несущественные» затраты. Также, шоумен устал от постоянных претензий Юлии Лещенко, в том числе и от непрекращающихся повесток в суд.

Так или иначе, в настоящее время Харламов не намерен делиться совместно нажитым имуществом с бывшей женой, от чего девушка находится в отчаянии, вследствие чего поэтапно готовится подать ещё один иск в суд с требованием об увеличении суммы выплаты в несколько раз.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео