Авторизация на сайте

Энциклопедия

Гвинет Пэлтроу позабыла о диетах

Гвинет Пэлтроу позабыла о диетах

Как ни странно, но одна из самых ярых сторонниц здорового образа жизни, Гвинет Пэлтроу, изменила своим убеждениям. На днях актриса не просто приготовила пирожные и булочки, но и с удовольствием ими полакомилась. Раньше Гвинет себе ничего подобного не позволяла. Злые языки уже утверждают, что знаменитая веганка решила изменить своим принципам из-за развода с мужем.

О строгих правилах, которые Пэлтроу установила для своей семьи по части питания, знают практически все. Поговаривают, что паранойя актрисы в отношении правильного рациона и заставила ее супруга, Криса Мартина, перечеркнуть десять лет совместной жизни.

41-летняя Гвинет регулярно ведет блог под названием Goop, где пытается научить своих читателей основам правильного питания. Звезда не раз говорила, что в ее семье под строжайший запрет попали такие продукты как макароны, хлеб, рис, молокопродукты и даже кофе. Настолько суровые ограничения не могли не поразить окружающих – многие даже решили, что у актрисы возникли серьезные проблемы с пищевым поведением. Конечно же, в блоге периодически были записи и не о диетах и похадангии. Были лестные отзывы на коллекции косметики, парфюмерии. Например был дан хороший отзыв о Брелил косметике для волос, коллекциях ароматов Jadore и многому другому. Но тема блога явно ушла в сторону борьбы с лишним весом, даже несмотря на эти отступления.

Но теперь блог Пэлтроу просто не узнать! Она позвала в Goop известного кондитера Зои Лоеб и вместе с ней занялась приготовлением таких сладких блюд как шоколадно-ореховые булочки, бриоши и персиковые конвертики из песочного теста.

Более того, Гвинет с удовольствием отведала сладости собственного производства! Сплетники тут же предположили, что таким образом звезда намекает бывшему мужу о своей готовности измениться и пойти на уступки, плюс, она берет пример с нынешней возлюбленной Мартина – Дженнифер Лоуренс.

Не секрет, что молодая актриса против каких-либо ограничений и просто жить не может без пиццы и фастфуда, да еще и с удовольствием запивает это все пивом. Вероятно, такое отношение к пище Мартину куда приятнее, чем нездоровый перфекционизм бывшей жены.

Но даже если Крис не воспримет сигналы Гвинет и не вернется к ней, отход от строгой стези вегантсва все равно пойдет актрисе на пользу, да и пара лишних шоколадных пирожных еще никому не смогли испортить жизнь, скорее, наоборот.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Бегаем сидя! А вам слабо!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео