Авторизация на сайте

Энциклопедия

Гречневая диета

Гречневая диета, судя по информации на различных интернет-сайтах, одна из самых популярных монодиет. Ее основу, как нетрудно догадаться из названия, составляет употребление гречневой крупы, съедать которую согласно этой диете можно неограниченное количество.

Вдобавок к гречке диета разрешает употреблять обезжиренный кефир (до 1 литра в день) и немного несладких фруктов (к примеру, 1-2 яблока кислых сортов), пить воду в любом количестве. Последний раз принимать пищу разрешается не менее чем за 4 часа до отхода ко сну.

Чтобы приготовить гречку для этой диеты, надо просто залить ее крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь, варить не надо. Никаких специй, соли и, само собой, сахара!

Кушать приготовленную таким образом гречку можно в любых количествах и хоть сколько раз в течение дня, но только не перед сном, как уже было сказано выше. Разрешается запивать и/или заливать гречку кефиром, не забывая, естественно, что общее количество употребляемого кефира не должно превышать литр в день.

Продолжительность гречневой диеты - одна неделя, после чего следует сделать месячный (не менее!) перерыв.

Гречневая диета позволяет сбросить от 3 до 7 кг за неделю. Кроме того, она способствует очищению организма, выведению шлаков. Переносится гречневая диета относительно легко, если вы спокойно относитесь к употреблению однообразной пищи в течение длительного времени.


Источник: www.best-diet.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей